Сайт находится в разработке!

Почему профессиональная команда лучше, чем «Человек-оркестр»

ZmiYETcozs.jpg

    В современном мире интернет играет огромную роль, так как является наиболее быстроразвивающейся средой, в которой каждый может найти свое место. Однако, если вы, например, хотите развить собственный бизнес, для этого необходим полноценный интернет-ресурс, который, конечно же, кто-то должен сделать.

Каждому – по потребности

   Если речь идет об интернет-магазине, создавать сайт своими силами, пользуясь простеньким бесплатным онлайн редактором, будет крайне неразумно.

Во-первых, вы будете лишены львиной доли функционала, необходимого в такого рода бизнесе, а во-вторых, даже с точки зрения оформления и дизайна, подобные редакторы дают крайне мало пространства для маневра. Они подходят, скорее, для создания лендингов одностраничников.

    Для более сложных задач, обязательно потребуется нанимать специалистов. В этом случае, есть две альтернативы: искать, (к примеру, на бирже фриланса) человека, который мог бы справиться со всем объемом задач самостоятельно. У такого решения есть один плюс, (и то не всегда), это цена. Обычно, если человек работает без посторонней помощи, и делает всё исключительно своими силами, бюджет действительно может быть меньше.

    А вот сроки, кстати, будут значительно выше – здесь, наверное, даже не нужно объяснять почему, достаточно простого логического размышления. Альтернатива номер два – обратиться к команде профессионалов, которые значительно быстрее осуществят создание и продвижение сайта. Агентство – это всегда комплексная работа, включающая в себя определенные этапы. Кроме того, в процессе принимают участие различные специалисты, а потому каждый из них не испытывает перегруженности, всё идёт чётко, ясно, в соответствии с давно проверенным и налаженным механизмом.

Агентство реального маркетинга

  Как вы уже, наверное, поняли, RM Studio относится именно к последнему типу предлагаемых альтернатив. Нами была выработана определенная динамика процесса, благодаря чему все этапы проводимых работ делаются чётко в свое время, при этом, присутствует полная прозрачность.

    Это означает, что клиент может в любой момент обратиться к своему менеджеру за исчерпывающей информацией по проекту, которая будет предоставлена ему в самое короткое время и в полном объеме. Студия "RM" никогда не делает тайны за семью печатями из тех или иных проводимых работ – мы считаем, что качество и прозрачность это наилучшая политика при взаимодействии с клиентом.

При этом, мы не только разрабатываем сайт под ключ, но и занимаемся всеми последующими работами по его раскрутке и поддержке, наполнению и анализу. Кроме того, мы можем сделать аудит уже готового сайта, улучшить его, разработать новый дизайн, оптимизировать программную часть, повысить позиции в поисковой выдаче и расширить функционал. Мы проведем мониторинг рынка, оценить сильные и слабые стороны конкурентов, для того чтобы создать полноценную, продуманную стратегию для максимально эффективного ведения бизнеса.

    В случае, если всем этим должен будет заниматься один человек, должны быть готовы к тому, что вам постоянно придется ждать. Скорее всего, сроки будут сорваны, (и не раз), так как чем больше объем работы, тем больше на него требуется времени. И, само собой разумеется, что количество этого времени сокращается, если за дело берется Seo студия. Украина обладает огромными человеческими ресурсами в области IT-технологий, и найти специалиста, исходя из желания сэкономить, не так сложно.

RealMarketing Digital – работайте с профессионалами

Даже если не брать во внимание различные доводы, вроде того, что рассеивание внимания на освоение множества специализаций редко даёт адекватный результат, и каждый должен заниматься своим делом достигая в нём максимальных высот, эффективность работы одного человека значительно меньше, чем эффективность работы команды.

   Тем более, если это команда профессионалов, выполняющая весь спектр работ. Вы можете просто изложить нам свое видение и желания, и получить качественный, готовый продукт в оговоренные сроки.


Опубликовано: 4 месяца назад (03.07.2018)
Автор: Yann Babushkinn
seo студия  realmarketing digital  студия "rm"